Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole

CHF 24,10
Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori.Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia.Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi anche ai ritmi frenetici di tutti i giorni.Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.
aggiungi al carrello
EAN: 9788858029039
Autore: Perego Carlotta
Editore: Gribaudo
Collana: VARIA
Tipologia di prodotto: Libro in brossura
Dimensioni e peso: 250 x 195 x 22 mm 800 g
Generi: cucina

Libri correlati

(premi Invio o Esc per uscire)