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Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
CHF 38,90
Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati.L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle.); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci.), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele.), dolci da viaggio e dolcetti vari.
EAN: | 9788867224654 |
Autore: | Landemaine Rodolphe |
Editore: | L'Ippocampo |
Collana: | VARIA |
Tipologia di prodotto: | Libro rilegato |
Dimensioni e peso: | 245 x 328 x ? mm |
Generi: | cucina |
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