Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate

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Il libro, risultato di dieci anni di lavoro e di perfezionamento, offre un'esauriente panoramica delle tecniche di panificazione e si rivolge a tutti coloro, appassionati o professionisti, che desiderano approfondire la conoscenza del mondo del pane e dei prodotti a esso collegati.L'opera si suddivide in due parti: 40 ricette di base: la lavorazione dei prodotti destinati alla panificazione (farina, lievito madre), le tecniche (impastamento, fermentazione, modellatura), le paste base, le creme principali (pasticciera, di mandorle.); 60 ricette: pani classici (pane integrale, pane di segale), pani speciali (pane alla farina di castagne, pane alle noci.), viennoiserie (croissant, fagottini alle mele.), dolci da viaggio e dolcetti vari.
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EAN: 9788867224654
Autore: Landemaine Rodolphe
Editore: L'Ippocampo
Collana: VARIA
Tipologia di prodotto: Libro rilegato
Dimensioni e peso: 245 x 328 x ? mm
Generi: cucina

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