Il grande manuale del pasticciere

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Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori.Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica.Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito.50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe).Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse).Le tecniche per lavorare il cioccolato.La cottura dello zucchero.70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers.
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EAN: 9788867222957
Autore: Dupuis Mélanie
Editore: L'Ippocampo
Collana: VARIA
Tipologia di prodotto: Libro rilegato
Generi: cucina

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