L'ABC delle verdure. La scuola step by step per pulire e cucinare le verdure senza sprechi e con gusto

CHF 28,60
Pulire un carciofo minimizzando gli scarti, tagliare un porro a rondelle o a striscioline, conoscere le diverse modalità di cottura dei legumi: una panoramica completa per apprendere le tecniche di pulizia, i criteri di scelta e i metodi di conservazione delle verdure.Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare i vegetali, dalle basi alle ricette più avanzate.Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo.Il risultato è un vero e proprio ABC delle verdure, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.
aggiungi al carrello
EAN: 9788858035139
Autore: Grazia Mario
Editore: Gribaudo
Collana: VARIA
Tipologia di prodotto: Libro rilegato
Dimensioni e peso: 205 x 240 x 22 mm 992 g
Generi: cucina

Libri correlati

(premi Invio o Esc per uscire)