Miei dolci infallibili

CHF 24,10
La pasticceria è più difficile rispetto alla cucina. Gli ingredienti di un dolce vanno sempre pesati. I dolci elaborati sono migliori dei dolci casalinghi (e una torta di pasticceria è sempre meglio di una torta casalinga). La pasticceria è croce e delizia di tutti gli appassionati, a causa anche dei tanti luoghi comuni che la riguardano. Andrea Tortora, giovane pasticcere sostenuto da una tecnica e da una passione fuori dal comune, risponde indirettamente alle domande e a tutti i dubbi legati al mondo della pasticceria con un ricettario dedicato ai suoi “dolci infallibili”: creazioni di pasticceria davvero a prova di errore. Dolci al cucchiaio, torte, piccola pasticceria, tutte le categorie vengono qui passate in rassegna attraverso ricette davvero “infallibili”, a metà strada fra dolci creativi e casalinghi, sempre con ingredienti facilmente reperibili e con tecniche spiegate passo passo. In apertura di volume un’ampia introduzione dedicata alle tecniche e agli ingredienti di base, raccontati in modo semplice ma sempre attraverso l’ottica e il rigore del professionista. E poi: davvero occorrono macchinari complessi per fare dell’ottima pasticceria casalinga? Se sì, possono essere sostituiti con qualcosa di più semplice e alla portata di tutti? Quali sono quei trucchi e quelle astuzie che possono farci risparmiare tempo e fatica? Un piccolo, grande libro pensato per chi vuole riscoprire il piacere della pasticceria, senza paura di sbagliare.
aggiungi al carrello
EAN: 9788858043240
Autore: Andrea Tortora
Editore: Gribaudo
Tipologia di prodotto: BC
Generi: narrativa

Libri correlati

(premi Invio o Esc per uscire)