Sconto -15%
Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina
CHF 28,60
CHF 24,40
La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione “classica”, per apprendere le basi e preparare dolci a regola d’arte, e la versione “pastry chef”, una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d’eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.
EAN: | 9791259852960 |
Autore: | Tommaso Foglia |
Editore: | HarperCollins Italia |
Tipologia di prodotto: | BB |
Generi: | cucina |
Libri correlati
CHF 63,70
CHF 54,20
CHF 19,40
CHF 16,50
CHF 24,10
CHF 20,50
CHF 22,00
CHF 18,70
CHF 17,90
CHF 15,30
CHF 23,30
CHF 19,80