Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina

CHF 28,60 CHF 24,40
La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione “classica”, per apprendere le basi e preparare dolci a regola d’arte, e la versione “pastry chef”, una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d’eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.
aggiungi al carrello
EAN: 9791259852960
Autore: Tommaso Foglia
Editore: HarperCollins Italia
Tipologia di prodotto: BB
Generi: cucina

Libri correlati

(premi Invio o Esc per uscire)