Sconto -15%
Questa è cucina. Tecniche e strumenti per rispettare ed esaltare le materie prime
CHF 26,00
CHF 22,10
La cucina italiana è fatta di tecniche e ricette, di pentole scelte con cura, di temperature che non si improvvisano, di movimenti precisi, ma soprattutto di conoscenza e rispetto delle materie prime, delle quali esaltare sapori e consistenze. Guido Mori, cuoco e divulgatore, ci accompagna in un viaggio tra brasature, fritture e mantecature, svelando i fondamenti tecnici che rendono “italiano” ciò che cuciniamo. Rigoroso ma ironico, questo libro si rivolge a professionisti, ad appassionati e anche a quelli del “basta che non si attacchi”. Perché, se cucinare è un’arte, capire come si cucina è scienza.
EAN: | 9788858054178 |
Autore: | Guido Mori |
Editore: | Gribaudo |
Tipologia di prodotto: | BC |
Generi: | Cucina |
Libri correlati
CHF 63,70
CHF 54,20
CHF 19,40
CHF 16,50
CHF 24,10
CHF 20,50
CHF 45,50
CHF 38,70