scienza del gusto. Scopri i segreti dei sapori in cucina

CHF 35,00 CHF 29,80
Scoprite cosa si cela dietro l’esperienza sensoriale del cibo e imparate a usare la scienza per rendere ogni assaggio memorabile. Se vi siete mai chiesti perché certi abbinamenti funzionano meglio di altri, come il cervello interpreta i sapori o come sfruttare tutti i sensi per esaltare una ricetta, questo è il libro che fa per voi. Con un linguaggio chiaro, esempi curiosi e solide basi scientifiche, La scienza del gusto esplora il ruolo di dolce, salato, amaro, aspro e umami in cucina, e mostra come combinarli per ottenere equilibrio e profondità. Arricchito da oltre 100 ingredienti analizzati, idee per abbinarli in modo creativo e consigli pratici per stimolare l’appetito (e la fantasia), questo libro è la guida essenziale per chi ama cucinare con consapevolezza e creatività.
aggiungi al carrello
EAN: 9788858055441
Autore: Stuart Farrimond
Editore: Gribaudo
Tipologia di prodotto: BC
Generi: Cucina

Libri correlati

(premi Invio o Esc per uscire)